BISCOTTI DI RISO

BISCOTTI DI RISO










Biscotti veloci con il bimby! Che buoni che sono, uno tira l’altro!

Ingredienti

150 gr di burro

150 gr di zucchero

1 uovo

150 gr di riso

200 gr di farina bianca 00

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

1 misurino di latte

Accendere il forno a 180° così alla fine del procedimento sarà arrivato alla giusta temperatura.

Inserire il riso nel boccale e polverizzare 2 min, Vel Turbo. Mettere da parte.

Mettere nel boccale il burro e lo zucchero, 40 sec Vel 3.

Inserire l’uovo, la farina di riso e la farina bianca, 30 sec Vel 4.

Aggiungere il latte e il lievito, 30 sec Vel 3.

Mettere il composto in una tasca da pasticciere e formare tanti biscottini su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a 180° per 20 min.

 

Scivi un Commento

Navigando tra queste pagine, esprimi il tuo consenso all'utilizzo dei cookies. Maggiori Info

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.

Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti.

Per maggiori informazioni sui cookies, visita questo sito.

Chiudi