BISCOTTI DI RISO
Biscotti veloci con il bimby! Che buoni che sono, uno tira l’altro!
Ingredienti
150 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di riso
200 gr di farina bianca 00
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 misurino di latte
Accendere il forno a 180° così alla fine del procedimento sarà arrivato alla giusta temperatura.
Inserire il riso nel boccale e polverizzare 2 min, Vel Turbo. Mettere da parte.
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero, 40 sec Vel 3.
Inserire l’uovo, la farina di riso e la farina bianca, 30 sec Vel 4.
Aggiungere il latte e il lievito, 30 sec Vel 3.
Mettere il composto in una tasca da pasticciere e formare tanti biscottini su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a 180° per 20 min.