CROSTATA DEL TRENTINO

CROSTATA DEL TRENTINO










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Ricetta velocissima con il bimby per una squisita torta di mele

 

INGREDIENTI
Per l’impasto: 300 gr di farina, 130 gr di burro morbido, un uovo intero e un tuorlo, 100 gr di zucchero, mezza bustina di lievito, sale.
Per il ripieno: 2 mele golden affettate sottilissime, un uovo, 50 gr di burro morbido, 100 gr di latte, 50 gr di farina, 100 gr di zucchero, mezza bustina di zucchero vanigliato, 30 gr di pinoli, 70 gr di mandorle tritate, sale.

PROCEDIMENTO
Preparate l’impasto: inserite nel boccale tutti gli ingredienti: 25 sec, Vel 6, stendete l’impasto in una teglia imburrata e disponetevi sopra le fettine di mele. Inserite nel boccale uovo, burro, latte, sale, farina, zucchero, e zucchero vanigliato 1 min 40° Vel 5. Coprite le mele con la crema e cospargete con i pinoli e le mandorle. Infornate a 180° per 40 min.

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