CROSTATA DEL TRENTINO

CROSTATA DEL TRENTINO










Ricetta velocissima con il bimby per una squisita torta di mele

 

INGREDIENTI
Per l’impasto: 300 gr di farina, 130 gr di burro morbido, un uovo intero e un tuorlo, 100 gr di zucchero, mezza bustina di lievito, sale.
Per il ripieno: 2 mele golden affettate sottilissime, un uovo, 50 gr di burro morbido, 100 gr di latte, 50 gr di farina, 100 gr di zucchero, mezza bustina di zucchero vanigliato, 30 gr di pinoli, 70 gr di mandorle tritate, sale.

PROCEDIMENTO
Preparate l’impasto: inserite nel boccale tutti gli ingredienti: 25 sec, Vel 6, stendete l’impasto in una teglia imburrata e disponetevi sopra le fettine di mele. Inserite nel boccale uovo, burro, latte, sale, farina, zucchero, e zucchero vanigliato 1 min 40° Vel 5. Coprite le mele con la crema e cospargete con i pinoli e le mandorle. Infornate a 180° per 40 min.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scivi un Commento

Navigando tra queste pagine, esprimi il tuo consenso all'utilizzo dei cookies. Maggiori Info

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.

Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti.

Per maggiori informazioni sui cookies, visita questo sito.

Chiudi