Melanzane di Nunzia

Melanzane di Nunzia










Questa è una squisita ricetta della mia mamma. Le melanzane cotte in questo modo sono tenere e saporite.

Prendi 2 belle melanzane, tagliale a fette non troppo sottili e mettile con il sale in una insalatiera con un peso sopra, per circa un’ora.

Lavale bene per togliere il sale, asciugale e posizionale in una teglia unta con l’olio.

Sopra ad ogni fettina di melanzana metti qualche pomodorino e la mozzarella tagliata a dadini.

Spolvera il tutto con sale, pepe, origano e qualche foglia di basilico.

Cuoci in forno a 200° per circa 40 minuti.

Sentirai che bontà!

Scivi un Commento

Navigando tra queste pagine, esprimi il tuo consenso all'utilizzo dei cookies. Maggiori Info

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.

Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti.

Per maggiori informazioni sui cookies, visita questo sito.

Chiudi